Wir haben uns im Grossen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Das Costa Lindia Hotel ist eine sehr grosse Anlage mit sehr vielen Urlaubern, das kann dann manchmal auch zu viel werden. Wir haben dann versucht den grossen Stürmen etwas aus dem Weg zu gehen, was bedeutet hat, auch mal auf das Frühstück zu verzichten oder am Abend nicht bei der Rotondo-Bar zu sitzen (da kein Platz) und auswärts eine Bar aufzusuchen. Da man All-Inclusive gebucht hat ist es dann etwas ärgerlich aber erträglich. Die (deutschen) Urlauber und ihr Wettkampf mit den Liegen besetzen um 6.00 Uhr morgens ist immer noch nur mit einem grossen Kopfschütteln zu betrachten. Da bringt es auch vom Hotel nichts, ein paar mal die Handtücher einzusammeln und weg zu bringen. Für dieses grosse Gedränge an Urlaubern ist das ganze Hotel-Personal doch sehr nett und zuvorkommend. Wo sie konnten, haben sie geholfen. Das W-LAN ist in der ganzen Anlage sehr schlecht. Hier müsste was geändert werden. Wir waren mit unserem Zimmer super zufrieden, wir haben "Superior" mit Meerblick gebucht und genau das auch erhalten. Sehr nah am Strand und sehr nah an das "La Piazza"-Restaurant. Das Essen war nicht immer sehr warm aber immer sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Also für uns ein gelungener Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|