Die Anlage ist sehr groß und interessant gebaut (kleine Holzbrücken, viele Pools). Die Besucher sind vorwiegend aus Russland und auch älter. Die Telefonkosten sind sehr hoch. MIt einer Telefonkarte telefoniert man nach Deutschland für 0,60-0,70€/Min. Ansonsten für 1,50€. Das Wetter war gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. An der Größe ist nichts zu bemängeln. Das Bett war jedoch zweigeteilt und dadurch eher ungemütlich. Täglich wird das Zimmer gereinigt, jedoch nicht allzu gründlich.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Das einzige ist, dass keine Beschreibungen vorhanden sind, sodass man gerade bei Salaten nicht genau weiß, was sie enthalten. Der italienische Abend, der sich mit dem griechischen und arabischen abwechselt, gefiel uns besonders gut. Hier bekommt man auf jeden Fall leckere Steinofenpizzen. Ein Mangel war jedoch die Decke, die im Hauptrestaurant an 2 Stellen tropfte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bietet im Grunde alles, was man benötigt (auch Spiegel- und Rührei). Die Qualität des Essens war gut, jedoch hatte man manchmal das Gefühl, dass es keine richtigen Köche gekocht haben.
Die Freundlichkeit an der Rezeption können wir im Grunde bestätigen. Problembehandlungen erfolgten aber nicht immer sofort. Es sprechen auch die meisten deutsch.
Die Lage an sich ist für einen Urlaub, der nur als Erholung dienen soll, gut. Jedoch finden sich in näherer Umgebung (5 km in beide Richtungen) keine viel größeren Einkaufsmöglichkeiten. Das war ein bisschen schade.
Im Erdgeschoss ist ein kleiner Fitnessraum, der für den Urlaub auch ausreicht. Des Weiteren kann man sich nach dem Sport dort auch ein paar Minuten Sauna gönnen. Der Internetzugang erwies sich als kompliziert. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Liegestühe und SchIrme sind am Strand vorhanden und auch gut in Schuss. Der Strand ist für Griechenland typisch: steinig. Die Wasserqualität war jedoch hervorragend. Die Poolanlangen waren spitze. Zu unserer Reisezeit waren stets viele Plätze am Pool frei. Diese waren auch sauber; für Kinder war die eine Wasserkrake (mit Rutsche) vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|