Das Hotel ist relativ neu, doch leider sind hier und da auch schon ein paar schönheits Fehler. Die Zimmer waren schön geräumig und Modern ausgestattet. Die Badewann war aber leider eine sehr wackelige angelegenheit, irgendwie stand sie nicht richt. Die Sauberkeit im Hotel war Klasse es war immer sauber. Wir hatten All Inlusive und waren etwas entäucht davon. Das Essen war immer das gleiche, zum Glück konnte man sich für 3 Resturante anmelden. Wir waren nur in 2 gewesen aber die waren jetzt auch nicht der Hammer. Die Getränke Teller nach dem anderem zurück. Tipp 1: kein Auto mieten wenn man Rhodos sich anschauen will Tipp 2: man kann dort unten besser die wärme vertragen, aber wenn es richtung 40° geht ist es nicht mehr gemütlich Tipp 3: mittags ist der Strand fast leer Tipp 4: Wenn sie im Juni fahren, fahren sie auch mal in Schnetterlingstal, auch wenn sie gesagt bekommen es sind noch keine da es sind anfang Juni7 auch schon welche da Tipp 5: Wenn sie ich ein Auto mieten dann fahren sie auch mal durch das Landesinnere
Das Zimmer war sehr geräumig und die Außstattung sehr Modern. Jedes Zimmer hat ein Balkon oder Eine Terasse.Das Bad im gegensatz zum Zimmer war relativ klein. Die Badewanne wie gesagt war leider nicht richtig fest. Aber im Großen und ganzen ok.
Es waren zwar 3 Restaurants da und auch 4 Bars aber die jetzt auch nicht auch nicht so Klasse waren. Wir fast jetzt Abend unten an der Poolbar die zum Strand gelegen war. Dort war es sehr gemütlich und ruhig das Personal war dort auch sehr zu vorkommend wenn man dirckt an der Bar sitzt. Das Essen war sehr neutral gewürzt, ok. Aber dann sollten zumindestens an jedem Tisch ein Salz und Pfeffersträuer sein, die dann auch noch funktionieren. Das Essen hätte auch ein bissig abwechsungsreicher sein können. Die Getränke hatten ein ganz komischen Geschmack gehat, aber nach einer Woche war das halt normal und ist fast nicht mehr aufgefallen aber lecker waren diese nicht.
Das Personal war freundlich und konnte sich auch Verständlich machen doch leider nicht immer. In Spanien letztes Jahr haben wir im Restaurante Getränke gebracht bekommen und auch an der Poolbar. Davon war hier nichts zu sehen. Schlimm war das jetzt nicht aber im Urlaub möchte ich das nicht immer selber machen müssen. Uns hatte der Stopfen für die Badewanne gefehlt, wir hatten das dann gemeldet und sind noch mal kurz an den Pool danch war der aucoh schon da.
Das Hotel hatte seinen Eigenen Strand was sehr schön war da man es nicht weit hatte. Wir hatten unser Zimmer relativ mittig im Hotel gehabt und das waren rund 100m gewesen. Es gab aber auch Zimmer die waren nur 50m bis zum Strand. Lindos war nicht weit weg gewesen schnell mit Taxi oder Bus zuerreichen. Der Flughafen war relativ weit weg, aber das kam auch einem solange vor da viele Hotels davor Angefahren wurden. In Lindos kann man unten in der Stadt eigentlich alles kaufen was man will. Wir haben uns ein Tag ein Auto geliehen. Am besten bucht man das schon von zuhause aus da es von dort aus Billiger ist und wenn was passiert nach deutschen Recht verurteilt wird. Aber ich würde mir das beim nächsten mal besser überlegen ob ich ein Auto Miete, da die griechen ihren ganz eigenen Fahrstyl haben. Da kann es durch aussein das man von einem Bus bergauf überholt wird oder in Rhodos rechts und links vom Rollerfahrer gleichzeitig und rote Ampel werden nur dann wargenommen wenn auch wirklich einer kommt.
Sport habe ich nicht viel gesehen ein Fußballplatz wo keiner gespielt hat, ein Beach-Vollyballplatz wo ebenfals keiner gespielt hat. Einkaufen konnte man jetzt in dem Hotel nicht viel, aber dafür sind kleine Läden direckt um die Ecke. Am Pool gab es keine Duschen, Liegestühle und Sonnenschirme gab es dafür überall wo man sich hinlegen wollte. Auch am Stand gab es Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Dort gab es auch eien Dusche doch mit so wenig Druck das man gut 5 bis 10 Minuten gebraucht hat bis man einigermaßen sauber war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|