Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub

Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr schön, die Außenanlage ist ein echter Hingucker. Dennoch sieht man gerade in den Fluren oder den Zimmern, dass das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer an sich sind eher spartanisch eingerichtet und für meinen Geschmack zu klein für zwei Personen, da man dort sehr wenig Stauraum für die eigene Garderobe hat. Die Sauberkeit im Hotel und auf der Anlage war gut, wobei ich hervorheben muss, dass die Reinigungskraft unseres Zimmers wirklich erstklassige Arbeit geleistet hat und sogar unsere Kleidung sowie Schuhe ordnungsgemäß aufgefaltet und sortiert hat. Mit dem Service des Personals im Hotel bin ich gut zufrieden, da die meisten immer mal für einen kleinen Schnack und Scherz zu haben sind. Was mir jedoch missfiel in diesem Hotel ist, dass die Zimmer relativ hellhörig sind und man sehr viel vom Nachbarn oder von den Fluren mitbekommt. Des weiteren hatten wir im Badezimmer einen Wasserschaden, bei dem während des Duschens unterhalb der Badewanne Wasser austrat und so das Badezimmer nach ca. 10 min vollgelaufen ist und dieser Schaden nach zweimaliger Anfrage nicht behoben wurde. Auch missfallen hat uns der etwas strenge Geruch an der "La Rotonda Bar", welchen wir nicht genau zuordnen konnten. Der Strand an sich ist Wunderschön auch wenn er mit Kieseln und kleineren Steinen durchsetzt ist, aber das macht das wunderbare Meer wieder wett. Größtes Manko am Strand waren für uns die nicht richtig befestigten Wege aus Holzdielen, worin eine erhebliche Verletzungsgefahr besteht. Dennoch sind wir mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden und würden in einigen Jahren auch gerne wiederkommen.

• Die Zimmer an sich sind eher spartanisch eingerichtet und für meinen Geschmack zu klein für zwei Personen, da man dort sehr wenig Stauraum für die eigene Garderobe hat. Die Klimaanlage funktioniert gut.

• Das Hotel hat 4 Restaurants, wobei ein Hauptrestaurant immer besucht werden kann und der Rest nur auf vorherige Reservierung zu angegeben Tagen. Sauberkeit und Hygiene sind in Ordnung, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind für Englisch und Deutschsprachige Gäste sehr Gut zu verstehen. Die Zimmerreinigung ist wirklich super! Der Umgang mit Beschwerden ist leider etwas negativ, da nicht immer sofort reagiert wird.

• Das Hotel liegt ca. 60 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt, die Entfernung zum Strand besteht quasi gar nicht, da das Hotel einen eigenen Privatstrand hat. Der nächste Ort Lardos ist ca. 15 min zu Fuß entfernt und hat sehr schöne Restaurants aber keine größeren Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation für junge Erwachsene ist eher mau, wobei man aber das Volleyball spielen empfehlen kann. Für Kinderunterhaltung wird aber eigentlich gut gesorgt. Leider gibt es immer wieder Liegenreservierer, die morgens um 8 reservieren und die man dann vor 11 am Poll trotzdem nicht sieht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise