Sehr schöne Hotelanlage, sehr sehr freundliches und herzliches Personal in allen Restaurants, an der Rezeption und in anderen Bereichen, sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind teilweise schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Alles ok. Balkon mit Tisch und Liegestühlen. Prima! Fernseher, Kühlschrank Klimaanlage vorhanden. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser.
Das Essen im La Luna war sehr lecker. Es gäbe gute Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Steakhaus hatte eine gemütliche Atmosphäre und ich hatte ein sehr gutes Steak. Das Asia Restaurant war gemütlich mit leiser Musik und gutem Essen. Auch hier in deiden Restaurants war das Personal top.
Das Personal an der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert, In den Restaurants ,la Luna ist das Personal ebenfalls unglaublich freundlich, schnell und hilfsbereit. Man fühlte sich als Gast herzlich willkommen. Es gab immer ein freundliches Wort und die Frage..wie geht's,, Herzlichen Dank an unsere Giorgia, Maria, und Raimonda ❤️ Herzlichen Dank an Nivos Kariotis, den Service Manager des Restaurants La Luna. Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Herr. Ebenso seine freundliche Kollegin, leider wissen wir den Namen nicht mehr. Sehr zuvorkommend auch Antonios Bakiris, der Generalmanager. Ein ganz tolles Team, auch in den anderen Restaurants. Ich glaube, es kommt auch viel darauf an, wie man selbst mit den Menschen umgeht. Es sind Angestellte, die alle helfen uns einen schönen Urlaub zu bieten. Und auch wenn man dafür bezahlt hat, so schadet ein freundliches Dankeschön oder ein Lächeln fürs Teller abräumen oder Zimmer reinigen nicht. Es ist ein Zeichen von Menschlichkeit.❤️
Eine sehr schöne Hotelanlage, abwechslungsreich und sauber. Schöner Strand direkt am Meer mit feinem Sand, aber auch Kiesel. Freie Liegen tatsächlich immer vorhanden. Viele Ausflüge möglich. Direkt in Lardos ein kleines tolles Volkskundemuseum. Lindos auch sehr zu empfehlen.
Möglichkeiten am Strand zu buchen und Animation im Hotel vorhanden
Verreist als: | Freunde |