Beate und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool.

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Besonders ist Ioanna (Gästemanagerin) zu erwähnen, sie hat uns in vielen Bereichen (z. B. Beschaffung von privaten Dokumenten und Organisieren einer Geburtstagsüberraschung) geholfen. Sie ist eine sehr kompetente und freundliche Gästemanagerin und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Sehr großen Dank gilt auch an den Chefkoch Skevos Platzis . Er hat für die Geburtstagsüberraschung eine sehr leckere Torte, Käseplatte und Obst erstellt (siehe Fotos). Das Essen war immer abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker (leider hat das die Waage auch festgestellt). Ein kleines Manko war, dass ab und zu das Essen hätte etwas wärmer sein können, da bei der großen Auswahl die Entscheidung nicht so schnell gefällt werden konnte . Die gute Fee unseres Zimmers 133 war Eliza. Sie hat uns alle Wünsche erfüllt und ihre Arbeit toll erledigt. Sie war uns sehr ans Herz gewachsen und wir haben uns immer auf ein plauschen mit ihr gefreut. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht und würden es sofort wieder buchen. Es war traumhaft von der Terrasse direkt ins Wasser gehen zu können. Leider war der Pool noch etwas kalt, da er nicht beheizt ist. Schön ist auch , dass das Hotel ein Dorfcharakter hat (die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern). Die Poolanlagen ziehen sich wie ein Fluss durch die Anlage und ist traumhaft bei Dunkelheit anzusehen. Es gibt drei "a la carte Restaurants" die alle einen Besuch wert sind. Einen Dank an Florian von der Rezeption und an alle Mitarbeiter von den Restaurants und Bars. Wir freuen uns euch wiederzusehen.