- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gesamtbild war es eine sehr schone architekonisch aufwendig gestaltete anlage. Für gehbehinderte vermutlich eher schwierig sich im gesamten Gelände zu bewegen, da viele Treppen sind, aber einige Bereiche waren durch Aufzüge erreichbar. Über das essen können wir uns nicht beschweren es war immer sehr reichhaltig und alles frisch zubereitet. In der Hauptsaison kann ich mir gut vorstellen dass es am buffet sehr stressig werden kann aber am Ende der Saison wo das Hotel nicht mehr voll ausgelastet ist ganz entspannt war, wir nutzten auch die Angebote der drei themenrestautants wo man ein menu serviert bekommt was noch entspannter war. einige hatten sich über ihre Zimmer beschwert das konnten wir gar nicht. Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit seitlichem meerblick und Balkon. Auch beschwerten sich einige über zu wenig grün in der Anlage das können wir so nicht bestätigen man sollte bedenken das wenn man Ende der Saison fährt viele trockene Monate waren und es dann natürlich ist, dass manche pflanzen nicht mehr ganz frisch aussehen bzw eingegangen sind das passiert uns hier in Deutschland ebenso trotz regelmäßigem gießen. Wir können das Hotel auf jeden Fall nur empfehlen. Wer zu penibel ist der findet in jedem Hotel was zu meckern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut