Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, mangelhafte Küche

Der gesamte Hotelkomplex und die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Ein weiterer Bonus ist natürlich die direkte Strandlage.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer gebucht. Da das Hotel leider überbucht war, wurden wir auf 3 Doppelzimmer verteilt und konnten erst einen Tag später die gebuchte Kategorie beziehen. Die Zimmer und das Bad waren geräumig und sauber.

• Leider kam es immer wieder vor, dass nicht ausreichend Geschirr und Besteck vorhanden war. Das Essen war leider oft kalt oder wurde über längere Zeit gar nicht nachgefüllt. Hier besteht definitiv Verbesserungspotenzial, sowohl am Angebot als auch der Qualität der Speisen. Der Außenbereich des Restaurants war sehr schön und es herrschte eine angenehme Atmosphäre

• An der Rezeption wurde nicht immer freundlich auf Fragen oder Beschwerden reagiert. Das Personal im Service war sehr freundlich und bemüht

• Transfer vom Flughafen nahezu 2 Stunden. Entfernung zu Rhodos Stadt ca. 60 km. Mit dem Bus braucht man somit über 2 Stunden, mit dem Schiff wäre es auch möglich, ist aber meines Erachtens recht teuer. Lindos war mit dem Taxi in 10-15 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra