Tobias & Madlin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub für die nicht zu Pingeligen!!!

Schöne Anlage aber Renovierungsbedürftig!!! Kurze Infos: - Auf jeden Fall ein Superior Zimmer buchen, sonst hat man ein Zimmer im Keller (mit kleinem Fenster) oder mit allgemein zugänglicher Terrasse - Minibar wird nur einmal aufgefüllt - Kein Klopapier in die Toiletten werfen, um Überschwemmungen zu vermeiden - Mietwagen empfehle ich für zwei bis drei Tage. Es gibt viele schöne Orte zu besichtigen. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub!!!!

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist sehr geräumig. Alles ok.

• Für jeden Geschmack was dabei. Hauptrestaurant ist allerdings nicht sehr groß.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Unsere Klimaanlage war defekt und wurde schnell repariert.

• Gut
  • Optimale Lage um die Insel zu erkunden. Jedoch über eine Stunde Bustransfer vom Flughafen. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch vorhanden (Bus).

Zustand der Liegen und der Sonnenschirme sind zum Großteil in Ordnung. Das Meer ist sauber. Die Poolanlage ist schön.

Preis-Leistung