Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Service.

Wir waren dieses Jahr das 6. Mal im Costa Lindia. Es war sehr sehr schön. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen. Gefallen hat uns, das die Renovierungen der letzten Jahre (Zimmer, Pools) nun bei den Restaurants fortgesetzt wurde. Auch viele Mitarbeiter sind bereits über Jahre beschäftigt. Wir werden wie Freunde empfangen. Bei allen Mitarbeiter möchten wir uns für den traumhaften Aufenthalt bedanken.

• Unser Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer ist ein Traum. Das Zimmer besteht aus 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Der Eintritt erfolgt ins "Kinderzimmer". Dieses ist mit Doppelbett, Klimaanlage, Minikühlschrank (gefüllt) und Smart-TV ausgestattet. Das Kinderzimmer besitzt ein eigenes Bad mit Walk-in Dusche, Toilette, Waschbecken. Nach der Verbindungstür schließt sich das "Elternzimmer" an. Dieses hat ein offenes Bad mit Waschbecken, großem beidseitigem Spiegel, Walk-in Dusche und separater Toilette mit Tür. Auch das Elternzimmer ist mit Doppelbett, Klimaanlage, Kühlschrank und Smart-TV ausgestattet. Zusätzlich befindet sich hier der Zimmersafe. Die Einrichtung ist modern und offen. Wir hatten ein Zimmer mit Swim up gebucht. Deshalb befand sich hinter der Schiebetür im Elternzimmer die Terrasse mit Zugang zum Gemeinschaftspool. Wir hatten auf unserer Terrasse zwei sehr schöne und bequeme Sonnenliegen und eine kleine Sitzmöglichkeit (Tisch mit 4 Stühlen). Auch ein kleiner Wächetrockner/Wäscheleine stand zur Verfügung. Wir fanden unser Zimmer sehr schön und würden es jederzeit wieder buchen. Gerade der direkte Zugang zum Pool ist praktisch. Somit entfiel das tägliche Suchen nach freien Liegen.

• Kurz gesagt: Uns hat ALLES Gefallen: die Auswahl, das abwechslungsreiche Angebot, der Geschmack. Es gibt mehrere Restaurants. Zwei Büfett Restaurants und drei "a-la-carte" Restaurants. * LaLuna Das Hauptrestaurant. Hier gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Angebot ist immer umfangreich und vielseitig und abwechslungsreich. Frühstück : mit Live-Cooking von Spiegelei, Omelett, Pancake.... Auswahl an Brot, Brötchen, Toast, Aufschnitt und auch warme Speise, Müsli, Cornflakes, Joghurt. und und und. Der Kaffee wird gebracht, Saft und Tee kann man sich selber holen. Mittag: Grillstation, wechselnde Nudelgerichte, verschiedene warme Speisen, umfangreiches Salatbüfett, Suppe und vielseitiges Kuchenbüfett, Obst Abendessen: Grillstation, 2 weitere Stationen an denen Live abwechslungsreichreiche Gerichte zubereitet werden, verschiedene warme Speisen, Salat- und Kuchenbüfett, Obst Das LaLuna wurde im Winter 2024/2025 renoviert und neu möbliert. Es sieht jetzt sehr einladend und aufgeräumt aus. Auch die Deko ist sehr schön. *LaPiazza 11-17 Uhr geöffnet Hier gibt es neben einem großem Salatbüfett sehr leckere und frisch zubereitete Pizzen. Außerdem eine Burger/HotDog Station und sehr leckere Waffeln 😍 Neben diesen Büfett Restaurant gibt es auch drei A-la-carte Restaurants. Diese müssen vorab reserviert werden. Dies erfolgt über eine App. Den Zugangscode erhält man beim abchecken in. Sollte eine Reservierung über die App nicht funktionieren können wir nur den Gang zur Rezeption empfehlen. Hier versucht Ioanna (Concierge/Guest Realation Managerin) alle Wünsche zu erfüllen. Und sie schafft es eigentlich immer !! Auch von uns hierüber nochmal ein ganz großes Dankeschön 💚. Sie hat es für uns geschafft, das wir während unseres Urlaubs in allen Restaurants essen konnten - und das zusammen mit unseren Freunden. *Akropolis Hier werden typische griechischen Speisen serviert. *KonKan Ein Restaurant mit asiatischen Gerichten * Steakhaus Sehr leckere Steakvaritionen und Burger In allen Restaurants werden die Vorspeisen für alle serviert. Im Anschluss hat man die Wahl zwischen verschiedene Hauptspeisen und Desserts. Wir können alle Restaurants nur empfehlen 😍😋

• Das Personal im gesamten Hotel fanden wir super. Alle waren immer nett und freundlich. Es wurde stets versucht uns alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 50 Minuten von Rhodos Stadt und dem Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung liegen weitere Hotels und ein paar Supermärkte. Die Umgebung ist eher ruhig - schön für alle die Entspannung suchen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier kann man gut spazieren gehen.

• Gut

Im Hotel gibt es eine Animation. Für die (kleinen) Kinder gibt es tagsüber einen Mini-Club mit abendlicher Mini-Disco. Für die Erwachsenen werden über den Animateur (Pavo) tagsüber verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten: Aqua-Gymnastik, Tischtennis... Am Abend macht Pavo auch verschiedene Angebote an der Hauptbar (Rontonda): Bingo, Movie-Quiz, Karaoke.... Im Hotel gibt es: - die Möglichkeit Yoga zu machen - einen kleinen Fitnessraum. Hier müssten die Geräte (insbesondere Laufband und Stepper) ersetzt werden da sie schon ganz schön in die Jahre gekommen sind. - Einen Spa-Bereich mit u.a. Massage (kostenpflichtig) - Tischtennis-Platte - Billard Am Strand gibt es außerdem ein Water-Sport-Center ( gehört nicht zum Hotel) mit der Möglichkeit: Boote auszuleihen Parasailing Banane/Couch fahren JetSki Stand Up .... Es ist also. Für jeden was dabei 😉. Sport, Animation, Spa Wir waren JetSki fahren und Parasailing und sind mit einem geliehen Boot gefahren. Es gat uns sehr gefallen. Auch die Massagen wurden für sehr gut befunden. Die Sauna konnten wir nicht testen, da man sie am Vortag reservieren müsste. Da wussten wir aber noch nicht, das uns am Folgetag nach Sauna ist.....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicole