Die Hotelanlage ist sehr schön aufgemacht und sauber gehalten. Viele (kalte) Pools zum Planschen und einige Bars. Der Weg zum nächsten Getränk ist nie weit. An den Buffets findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Das Meer ist direkt an der Anlage. Wir waren als Familie da und hätten uns ein Zimmer gewünscht mit direktem Wasserzugang. An der Rückseite der Anlage gibt es einige solcher Zimmer, aber diese waren nur für Erwachsene ohne Kinder. Generell gab es recht viele Bereiche wo nur Erwachsene erlaubt waren, obwohl die Kinder den vollen (Erwachsenen) Preis zahlen. Sicher ist es hier dadurch generell ruhiger als wenn nur Familien hier Urlaub machen, aber es hat sich trotzdem teilweise diskriminierend angefühlt. Achja, und schon mal drauf einstellen, (fast) nur deutsche Touristen hier :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten die Junior Suite und die war ausreichend groß für eine Familie mit zwei Kindern. Mit der Lage des Zimmers hatten wir Glück, es war sehr ruhig. Was in den Zimmern fehlt sind Stauräume wie eine größere Kommode oder Kleiderschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielseitig und gut. Jeder findet etwas beim Buffet, das ihm schmeckt. Das Hausbier, Cappuccino fand ich super. Wasser, Weinschorle waren auch i.O. Nur die "Säfte" und die Softdrinks waren nicht gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch an dem Bars/Restaurant. Alle waren sehr nett.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Poolanlage zieht sich fast durch die gesamte Anlage. Man hat genügend Platz zum Baden. Die Pools waren aber definitiv zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meerwasser war auch im Oktober noch warm genug zum Baden. Es waren nie viele Leute im Wasser gleichzeitig, was das Baden im Meer sehr angenehm machte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Akropolis in Lindos kann man sich gern anschauen aber ich finde sie zu sehr gehypt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | David |