Sehr schönes Hotel und man wurde gleich sehr nett begrüßt und empfangen. Es ging sehr schnell und schon war ich auf meinem Zimmer.
Mein Zimmer war ein Traum Groß geräumig und auch sehr ruhig. Ich hatte die swimup suite. Wunderschön wenn man mal ganz in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen möchte.
Das Essen ist sehr gut und es wird viel geboten. Da ist für jeden was dabei. Alles frisch und lecker. Falls man mal was anderes will und sich richtig verwöhnen lassen will gibt es auch á la carte Restaurant.
Das Personal ist sehr bemüht und schnell. Die lassen keine Wünsche übrig. Alle sind höflich und gut gelaunt.
Die Fahrt zum Hotel ging recht schnell und die Lage ist super. Man kann mit verschiedenen Bussen alles erreichen und auch vor Ort gibt es gute Bars, Caffees und Geschäfte
Die Poolanlage ist ein Traum. Noch nie so eine schöne Poolanlage gesehen. Es gibt auch mehrere pools. Für jeden was dabei. Wer sich ein bisschen bewegen möchte oder ein bisschen aktion brauch, kann z.b beim Wassersport oder Volleyball mitmachen. Die Animation ist nicht zu aufdringlich aber stehts da und sehr höflich und hilfsbereit. Tomy macht einen sehr guten Job.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels