Olaf (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, Erholung pur! Gerne wieder!

Sehr schöne Anlage mit vielen, sehr sauberen Pools. Sehr freundliches Personal, die alle um das Wohl der Gäste bemüht sind. Zimmer und Essen absolut in Ordnung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt Shampoo, Bodylotion, Duschgel, alles vorhanden täglich frische Handtücher. Wir hatten eine Junior Suite und waren rund um zufrieden. Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Nespresso Maschine vorhanden, auf dem Balkon sind zwei Stühle und zwei liegen gewesen.

• Gut
  • Das Essen war mehr als reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Teilweise war das Fleisch zu durchgebraten, aber es gab genug Auswahlmöglichkeiten. An der Pool war das Restaurant hatte super leckere Pizza und alles andere war auch lecker.

• Viel Personal und sehr aufmerksam und freundlich. Jeder hat sich Mühe gegeben, die Gäste zufrieden zu stellen. Danke an dieser Stelle an Maria, Eva, Georgia, Litsi und Iovanna, die gute, deutschsprachige Seele vom Hotel!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel circa anderthalb bis 2 Stunden. Reichliches Angebot an Ausflügen und auch Wassersport

• Gut

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Jeder kann machen, wonach ihm ist. Es wird alles mögliche angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Olaf