Louise
Verreist als Familie • September 2024
Super schöner Urlaub mit Kleinkind

Es lohnt sich sehr. Wir sind super zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderbares Zimmer. Neu, alles frisch saniert. Mit Balkon und Meerblick. Die Türen sind allerdings hellhörig. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei separaten Zimmern, sodass wir nach hinten ausweichen konnten zum Schlafen. Zum Gang war es doch manchmal sehr laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab griechische Spezialitäten zu jeder Mahlzeit. Abwechslung beim Essen war sehr gegeben. Alles extrem sauber. Ich bin da empfindlich, wenn die Griffe oder Kellen kleben. Es war super clean. Zum Frühstück gab es die Möglichkeit griechischen Kaffee kredenzt zu bekommen. Da konnte man bei der life cooking Station staunen. Es wurde viel erklärt. Mit unseren kleinen Maus war alles etwas aufregend manchmal, aber alle Mitarbeiter waren so so so so kinderfreundlich. Einfach herzerwärmend. Das ist man in Deutschland in der Gastro nicht gewohnt. Tausend Dank!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wirklich alle waren super hilfsbereit, zuvorkommend und extrem freundlich. Man beachte, dass sich nun langsam auch die Saison dem Ende neigt. Alle haben bislang wahrscheinlich durchgearbeitet und sind fertig. Trotzdem fühlt man sich wie im Urlaubshimmel. Vor allem unsere kleine Tochter hatte einen eigenen Fanclub. Das war echt niedlich. Sehr kinderfreundlich

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist wirklich atemberaubend schön. Sehr sehr sehr toll angelegt. Sowas haben wir vorher noch nie gesehen. Nur echt frisch das Wasser. Der Kinderpool war süß mit den Rutschen. Die sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und waren nicht mehr alle so rutschig. Und im Kinderpool war es wirklich kalt. Die kleinen haben schnell gefroren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Alles super. Tip top

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abendprogramm war immer beeindruckend. Da gab es schöne Abwechslung. Der Mini Club hat uns nicht so gefallen. Vielleicht war es auch dem Saisonende geschuldet oder sonstigen internen Strukturen und Herausforderungen. Unsere Maus ist fast zwei Jahre alt und war zu klein für den Mini Club. Es stand, auf Anfrage gäbe es einen Baby Club. Das gab es aber nicht. Es war auch keine Ambition mit den Kindern zu spielen. Es wurden alle Materialien hingestellt und fertig. Wir waren immer mit dabei, aber wie gesagt unsere Maus war noch zu klein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten einen Mietwagen und sind umher gedüst. Parkplätze gibt es beim Hotel sehr wenige. Wir hatten Glück und konnten in der Nähe in einer Seitenstraße parken. Wir waren im Schmetterlingstal, Lindos Akropolis, Kloster, südlichster Punkt Rhodos Prasonisi, bei den sieben Quellen und viel Baden. Was man eben mit kleinem Kind so machen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten