- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß, Bad ist mit Wanne, separater Dusche und Doppelwaschbecken ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain mit direktem Zugang zu einem der vielen Pools. Der Service im Costa Lindia war sehr gut. In den Restaurants wurde Geschirr immer sehr schnell abgeräumt. Das Essen hätte etwas vielfältiger sein können (mehr Live Cooking), war aber im allgemeinen schmackhaft und frisch. Lediglich die Getränke waren etwas merkwürdig. Man hatte bei Softdrinks meistens einen etwas merkwürdigen Beigeschmack. Wir vermuten, dass dies durch das Anmischen mit Leitungswasser zustande kommt - ich hatte im Vorfeld gelesen, dass das Wasser auf Rhodos recht chlorhaltig ist. Ist aber insofern kein Problem, dass man bei Bedarf in einem der direkt angrenzenden Supermärkte zu moderaten Preisen Softdrinks erwerben kann. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, einige sprechen auch deutsch. Wir haben uns im Costa Lindia Beach sehr wohl und willkommen gefühlt und würden jederzeit wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut