Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Für Urlauber die Entspannen wolle, aber auch für Urlauber die was erleben wollen. Das Essen war sehr gut und die Cocktails waren auch sehr lecker. Die Anlage an sich war perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Man hat genug Platz für all seine Sachen. Es war alles sehr gut geputzt. Auf der Terrasse hatten wir einen schönen Ausblick zum Meer und zu den Pools.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut. Beim Mittagessen waren wir immer beim La Piazza. Die Pizza ist sehr sehr lecker. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es verschiedene Griechische Essen aber auch Essen aus aller Welt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang hier ist von alles Hervorragend. Besonderen hervorzuheben ist die Avra Beach Bar. Mit dem Manager Albi der Animateur Ismael und der Koch Rafi hatten wir immer guten Kontakt und sie waren immer sehr zuvorkommend. Allgemein wurde man bei jedem Restaurant und bei jeder Bar immer sehr freundlich begrüßt und es wurde sich schnell um einen gekümmert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind mega. Es gibt unzählige davon. Überfall kann man auch im Wasser Ballspielen und Luftmatratzen sind auch erlaubt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Dir Animation war sehr unterhaltend. Nicht zu aufdringlich. Die Abendprogramme waren sehr gut. Der Animateur Ismael hat jeden Tag Wassersport und Volleyball gemacht, wobei wir öfters mitgemacht haben.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars