Ein sehr entspannter Aufenthalt und ein größtenteils positiver Urlaub. Tolles Hotel für Groß und Klein. Für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig, hell und schön. Höchstens der Kleiderschrank hat etwas gefehlt, es waren nur drei kleine Regale und eine Stange zum Aufhängen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich. Es gab immer Stationen mit abwechselnden Posten wo das Essen direkt aufbereitet wurde. Die Desserts schauen bombastisch aus wie aus der Patisserie, leider hat die Creme bei allen gleich geschmeckt. Eher nicht so meins, sehr übersüßt aber sonst wenig Geschmack. Das Asia Restaurant war super. Tolle Bedienung und leckeres Essen. Das Sushi war der Hammer!! Das Steak Restaurant war vom Essen auch gut, Aussicht ist unschlagbar mit Blick auf das Meer. Das Griechische Restaurant hat uns am wenigsten überzeugt, zum Teil auch wegen dem Service. Wir hatten erst einen Termin um halb 9 bekommen (mit Kindern sehr spät) und haben dann schon vom Servicepersonal das Gefühl bekommen, dass wir schnell abgefertigt werden, um in den Feierabend gehen zu können. Das Essen war ok, könnte man optisch netter anrichten. Generell die Terminvergabe in den Al a card Restaurants war sehr knapp. Wenn man zur Hauptsaison kommt kann ich mir vorstellen, dass man zum Teil vielleicht gar keinen Platz mehr bekommt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der Bar und im Restaurant hat man immer mit den Kindern Spaß gemacht und gescherzt. Der Kids Club hat uns nicht überzeugt. Die Animateurin hat sich immer zu uns gesetzt und beschwert wie hart alles ist und war von der Laune immer sehr genervt. Das ist für mich keine Animation, wenn ich jedem das Gefühl gebe, dass man eigentlich nur nervt.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war meim Highlight. Mit dem optischen Stein überall außen herum, den Wasserfällen und an jeder Ecke Pflanzen. Der Pool zieht sich durch die ganze Anlage und ist sehr sauber. Auch der Kinderpool war ein Highlight. Vor allem die Bar daneben war sehr praktisch für uns Eltern. Wir konnten daneben sitzen und die Kinder hatten eine Gaudi
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist zwar nicht perfekt zum Sandburgen bauen aber für die Kinder hat es gereicht. Am Strand hatten wir Getränkeservice. Es war immer irgendwo Platz zum Hinlegen und durch die fixen Schirme war auch kein so ein durcheinander. Die Strohschirme schauen hochwertig aus und auch die Liegen waren aus Holz.
Wir haben die Altstadt von Rhodos besucht und einen Tag sind wir mit dem Auto zu einem wunderschönen Strand an der Westküste gefahren. Mein persönliches Highlight.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir kamen mit dem Taxi vom Flughafen. Grundsätzlich ist aber direkt vor der Tür eine Bushaltestelle.