Ein sehr schön angelegtes Hotel für Groß und Klein. Wir waren sofort begeistert von der traumhaften Anlage mit Blick aufs Meer.
Unser Zimmer war super. Es wurde, wenn gewollt, jeden Tag gereinigt. Außerdem gab es zudem immer frische Handtücher und die Minibar wurde mit frischem Wasser gefüllt. Wir haben uns 9 Tage lang sehr wohl gefühlt. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage kühlte uns nach heißen Beachtagen super runter und wir konnten im Zimmer Abends entspannt zur Ruhe kommen und wurden nicht durch Lautstärke oder ähnlichem gestört.
Die Gastronomie hat uns sehr gefallen. Es gab genügend Auswahl beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wer hier nicht satt wird… keine Ahnung. Und wenn man doch gerne mal etwas anderes Essen wollte, konnte man sich einen Tisch für ein anderes Restaurant innerhalb des Hotels reservieren. Wir waren einmal beim Asiaten essen und das war auch sehr lecker. Man muss sich um die Reservierungen allerdings rechtzeitig kümmern da vieles sonst schon ausgebucht ist.
Der Service war auch gut. Gerade das Bedienungs-Personal im LaLuna Restaurant war sehr freundlich.
Die Lage war für uns super. Wir hatten genügend Möglichkeiten für tolle Ausflüge. Lediglich die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 1/2 Stunden gedauert. Das hat uns aber nicht groß gestört.
Die Freizeitangebote waren für uns auch gut. Egal ob innerhalb des Hotels oder am Strand. (Jetski, Tretbootfahren, Bootstour, Mini-Disco, Aqua-Sport, Mini-Club etc.) Unserer Meinung nach ausreichend Auswahl für alle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Torben |