- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit wunderschöner Poolanlage, direkt am Strand. Tolles, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Beim Buchen darauf achten, dass man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt. Ich denke, dass man bei den unteren Zimmern doch Pech haben kann. WLAN ist eher schlechter, hat uns aber nicht so gestört, wir haben einfach mal die Ruhe genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Aufgrund der vielen negativen Kritiken, die wir hier vorher gelesen haben, waren wir doch über das Zimmer positiv überrascht. Wir bekamen ein Zimmer im 1. Stock, sehr sauber und groß. Klimaanlage funktionierte tadellos und auch das Bad war okay. Die Abtrennung der Dusche ist etwas zu kurz, so dass nach dem Duschen das Bad unter Wasser steht, aber mit vorgelegten Handtuch kein Problem.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie drei Themenrestaurants, die aber alle echt super sind. Für die Themenrestaurants muß man einen Tag vorher reservieren, was aber auch kein Problem ist. In der Pizzeria waren wir sogar 3 mal. Hier kann man unter verschiedenen Pizzen auswählen, sich aber auch am italienischen Büffet bedienen. Vielen Dank an Poppy, die für unseren Kleinen immer Nudeln nach seinen Wünschen zubereitet hat. Wer bei dieser Auswahl etwas zu meckern hat, ist selber schuld.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich, auch besonders zu unseren Kids. Animationsteam war stets präsent, aber nicht zu aufdringlich. Unsere Kids waren begeistert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Bustransfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand mit Wassersportmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle und einige Supermärkte direkt vor dem Hotel, der Ort Lardos mit gemütlichen Tavernen ca. 2 km entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
Poolanlage ist echt toll. Nach einiger Zeit ist uns allerdings aufgefallen, dass einige Pools doch etwas sauberer sein können. Die Pools verteilen sich über die gesamte Hotelanlage, dadurch wirkt das Hotel nie wirklich voll. Man ist sogar öfters ganz alleine in den Pools. Der Strand ist leider etwas steinig, daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Dafür ist das Meerwasser aber kristallklar. Liegen am Pool waren leider schwer zu bekommen, am Strand ging es etwas besser. Aber wir haben immer irgendwo noch ein Plätzchen gefunden. Animationsteam bietet Wasserzumba, Volleyball, Darts und viele weitere Sportaktivitäten an. Besonders begeistert waren meine Kids vom Bananenboot (wird jeden Dienstag und Donnerstag angeboten) fahren und abends von der Kinderdisco und den Shows.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut