Das Hotel ist ein Traum. Superschöne Anlage, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vor allem Ioanna (Guest Relation Manager).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Junior Suit mit Poolzugang. Schöne Größe, sauber. Schöner privater (mit wenigen Nachbarn geteilter) Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl, sehr frisch, Live-Cooking-Bereich. Hier findet jeder etwas, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessenn.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Einen ganz großen Dank an Ioanna von der Gästebetreuung, sie hat uns sofort bei jedem Problem/Frage geholfen. Man merkt, dass sie ihren Job liebt. Danke Ioanna!!
Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, Ihr Zimmer mit Poolzugang sowie die große Auswahl und Frische unserer Speisen so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Gästebetreuung, Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Costa Lindia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels