Timo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel.

Super schöne gepflegte Hotelanlage. Personal und Service sehr freundlich und immer hilfsbereit. Weitläufige Pool-Anlage für Kinder und Erwachsene ein Riesenspaß. Trotz Umbaumaßnahmen in einzelnen Zimmern, gibt es keine Beeinträchtigung an Spaß & Erholung.Sehr sauberer und schöner Sand-Kiesstrand.

• Gut
  • Unser Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 große Kinder (16+13) fast zu klein.

• Reichhaltig und für jeden etwas dabei.

• Verdient eine 1 mit ***.

• Wunderschönes Bergpanorama. Direkte Strandlage. Lindos ca.15 Minuten mit dem Bus/Taxi zu erreichen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Animation, wenn gewünscht. Verschiedene Wassersportangebote gegen Gebühr vor Ort am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels