Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stephanie (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Beach Resort

Wir haben 6 Tage in diesem liebevoll geführten Beach Resort auf Rhodos verbracht und waren rundum begeistert! Schon beim Check-in merkt man: Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben. Das gesamte Team – ob im Restaurant, an der Bar oder im Reinigungsteam – ist unglaublich herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens aufgehoben. Das Essen war einfach fantastisch! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche, frisch zubereitete Gerichte – viele davon typisch griechisch und mit regionalen Zutaten. Besonders schön fanden wir, dass die Küche mit viel Liebe zum Detail arbeitet und auch immer wieder kleine Überraschungen bietet. Die Getränkekarte ist ebenfalls top – von leckeren Cocktails über kühle Softdrinks bis hin zu regionalen Weinen ist alles dabei. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und nur wenige Schritte vom wunderschönen Strand entfernt. Das Reinigungsteam leistet hervorragende Arbeit, die Zimmer sind stets makellos. Ein großes Lob an die ganze Familie und das Team – ihr macht das Resort zu etwas ganz Besonderem! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Eine klare Empfehlung für alle, die Erholung, Herzlichkeit und echtes griechisches Urlaubsgefühl.

• Wir wohnten in einer Familiensuite mit direktem Poolzugang. Großzügig geschnitten, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Sehr gute Matratzen.

• Sehr gutes Essen, zu den beliebten Essenzeiten war das Restaurant stark frequentiert und deshalb leider sehr laut. Aber man kann ja auch etwas später gehen ☺️.

• Großartiges Team!

• Ca. 50 km vom Flughafen entfernt. Das Resort liegt direkt am Strand. Der kleine Ort Lindos ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt.

Die Poollandschaft schlängelt sich durch die Anlage. Dadurch verteilen sich die Badegäste sehr schön. Kein Sonnenliegenkampf! Entspanntes Angebot im Strandbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise