Traumhaftes Hotel, perfekte Lage direkt am Strand. Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Ausgestattet mit Klimaanlage, Jacuzzi (unser Zimmer).Die verschiedenen Poolanlagen sind sehr gepflegt und wunderschön.Der Service ist erstklassig, dass Hotelpersonal absolut zuvorkommend und professionell. Es bleiben keine Wünsche offen!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, auch für Vegetarier ein umfangreiches Angebot. Kurzum, der perfekte Urlaub in der perfekten Umgebung!! Hierher würden wir immer wieder kommen. Absolut Empfehlenswert!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Schön, dass Sie auch als Vegetarierin immer Abwechslung in unserem vielfältigen Menü gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot und userem Kundenorientierten Service begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels