Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Unbedingte Empfehlung!!:)

Ein wunderschönes Hotel, das unbedingt weiterzuempfehlen ist!! Lasst euch auf keinen Fall von den paar schlechten Bewertungen zwischendurch abschrecken (die wir, nachdem wir nun dort waren, absolut gar nicht nachvollziehen können). Ich bin so froh, dass wir dort gebucht haben! Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt! Für einen entspannten Strandurlaub genau das Richtige. Ausreichend Liegen direkt am Strand. Super leckere Cocktails und tolles, vielfältiges Essen. Dazu noch stets sehr herzliches Personal! Die Hotelanlage ist aufgebaut wie ein kleines hübsches Dorf. In der Mitte hindurch kann man an diversen Poolbereichen vorbei direkt bis zum Strand spazieren (alles keine Entfernungen - die Zimmer, die "weit" vom Strand sind, sind geschätzte 150m entfernt). Wenn ich das hier so schreibe, möchte ich direkt wieder dorthin. Es war einfach traumhaft! Zu unserem Reisezeitpunkt hatten wir noch dazu ein super Angebot, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns unschlagbar war.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Außen-Whirlpool. Für unseren Geschmack sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer. Sehr schön und viel Platz. Ein Ganzkörperspiegel hätte das Ganze für mich persönlich noch abgerundet. Es gibt aber einen großen Badspiegel und einen weiteren Spiegel im Zimmer. Alles vorhanden, was man so braucht. Besonders gut gefallen hat uns der Whirpool, den wir jeden Abend genutzt haben. Absolut toll und modern sowie mit wenigen Klicks zu bedienen. Nebenbei sei erwähnt, dass an 1, 2 Stellen vielleicht nicht 100% sauber renoviert wurde, aber das ist wirklich kaum der Rede wert.

• Sehr große und leckere Auswahl! Durch die vielfältigen Angebote in den insgesamt 4 Restaurants (teilweise A la Carte zu reservieren) kann man quasi zu jedem Zeitpunkt, wenn Appetit hat, etwas Leckeres essen - inkl. Mitternachtsbüfett ;) Das Strandrestaurant La Piazza hat es uns besonders angetan. Dort gibt es tagsüber wahnsinnig leckere Pizza und sehr gute Pasta. Zusätzlich noch allerlei Salate und Nachtisch. Die Getränke/Cocktailkarte war ebenfalls sehr vielfältig und wir haben die große Auswahl an Cocktails sehr genossen. Super lecker! Am Strand kann man sich die Getränke bequem von der Strandbar bis zur Liege mitnehmen.

• Egal wo wir uns auf der Anlage aufgehalten haben - Restaurants, Empfang, Bar... - das Personal ist durchweg immer sehr freundlich und herzlich gewesen.

• Wir hatten einen Mietwagen und waren daher ohnehin flexibel und haben uns wenig im Ort selbst (vom Hotel abgesehen) aufgehalten. Das Hotel liegt aber in einem schönen kleinen Ort, in dem es das Übliche, was man so benötigt, gibt.

Haben wir nicht weiter genutzt. Aber ich denke, es ist alles da, was man braucht:)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Erfahrungen mit der geräumigen und sauberen Junior Suite mit Whirpool, dem hohen Schlafkomfort der Betten sowie der erstklassigen Lage am Strand freuen uns besonders. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres Restaurants La Piazza und des freundlichen Services unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels