Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Personal das immer super freundlich ist und dir jeden Wunsch erfüllt. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Das Zimmer ( Junior Suite seitlichen Meerblick) war sehr geräumig ( großer Balkon) . Das Bett war sehr bequem, wir konnten sehr gut schlafen.
Abwechslungsreiches Essen, sehr gut. Essens Buffet war immer ordentlich und ansprechend. Das Personal sehr aufmerksam. Wir waren mit 6 Personen und haben immer ein Platz zusammen bekommen.
Der Service war super. Bei Fragen waren sie sofort zur Stelle. Es gab nichts worüber wir uns beschweren konnten.
Mit dem Privat Transfer ca. 60 min vom Flughafen zum Hotel. Lindos ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Junior Suite mit seitlichem Meerblick, das abwechslungsreiche Essen und der umfassende Service gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und Ihren Aufenthalt entspannt genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben und sind sicher, dass wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bieten werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels