Rundum ein tolles Hotel mit einem erstklassigem Service. Das Essen ist sehr gut, die a la carte Restaurants sehr gut, leider zu schnell ausgebucht. Der Service rundum sehr gut. Besonders die Bar Utopia mit den Barkeeper Vasilis und seinem Team war mehr als zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber.Der Wirlepool macht Spaß. Kleiner Minuspunkt ist der Fitnessraum. Klein, schlecht belüftet und man muss leider durch den Spa am "freundlichen" Personal vorbei. Ansonsten wird hier kein Wunsch offen gelassen. Mehr all in geht nicht. 🫶
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Costa Lindia Beach verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Bars, die a-la-carte-Restaurants, die Zimmer und den Whirlpool genießen konnten. Schön, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre Anmerkung zum Fitnessraum nehmen wir gerne auf, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt rundum angenehm war, und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels