Von einem fünf Sterne soweit entfernt wie von den Bahamas Badezimmer nicht fertig Plastik wc Sitz rostiger Abfluss nicht fertig verfliesst Glas kaputt Blut von Vorgängern wahrscheinlich von der gelsenjagd an den Mauern
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist fast immer kalt Kellner streiten ständig sogar eine rauferei hatten wir
- DeutschkenntnisseSchlecht
Swim up Zimmer 40 grad kein Sonnenschirm Nach Anfrage bei der Rezeption war die Antwort wenn wir einen wollen sollen wir uns einen kaufen
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur in unserem da wir ein sein up Zimmer hatten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zu wenig liegen überall glassplitter
- Lärmpegel im HotelGut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Herr Udo Steinmüller, mit Bedauern habe ich mir Ihre Bewertung angeschaut und ich denke, es ist mehr als fair, einem Hotel nach einem Feedback wie Ihrem, die Chance zu geben eine Stellungnahme zu formulieren. Erstmal möchte ich auf Ihren Kommentar bezüglich unserer 5 Sterne Kategorie eingehen. Sie buchten ein Wohlfühl-Resort, unser Hotel ist eine sehr gute Wahl in diesem Preissegment und erfüllt alle ausgeschriebenen Preis-Leistungen. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Costa Lindia Beach, nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Unsere Gesamtbewertung liegt bei 5,3 von 6 Sonnen. Wir sind dankbar für jede konstruktive Kritik, denken aber, dass dies hier nicht wirklich widerspiegelt, was Gäste erwarten, wenn sie ihren Urlaub bei uns verbringen. Wie ich Ihnen schon in unserem gemeinsamen Gespräch erklären konnte, dass die so beliebten Doppelzimmer Swim-up im Boho Stil designed wurden und eine Pergola für Beschattung sorgt. Sonnenschirme sind für dieses Jahr in diesen Zimmern nicht geplant, jedoch nehmen wir gerne alle Vorschläge für nächstes Jahr an. Wir freuen uns trotzdem, dass Sie dankend all unser Abschiedsgeschenke angenommen haben und wir sind uns sicher, dass Sie auch positive Erinnerungen mit nach Österreich genommen haben. Alles Gute für Sie, Costa Lindia Hotels