Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
War schön. Ich würde wieder kommen

Sehr schöne Anlage. Mein Zimmer war nicht der Hit. Es müßte aufgehübscht werden. Hauptsächlich Mobliar. Das Personal ist sehr nett und bei allen Belangen sehr hilfreich. SUPER. Es ist sehr sauber, und wird den ganzen Tag in allen Bereichen geputzt.

• Wie schon gesagt, mein Zimmer war eher einfach. Aber sauber, aber nicht zeitgemäß eingerichtet und auf den Hotelfotos nicht abgelichtet. verständlicherweise. Ich habe sehr gut geschlafen und es war ruhig

• Auswahl bombastisch, geschmacklich sehr gut, nur leider immer lauwarm. Da waren Nudelgerichte, nebenan geriebener Käse. Nur ist der nicht zerlaufen, da die Nudeln an keinem Tag, annähernd die Schmelztemperatur des Käses erreicht haben. War alles lauwarm. Einziger Kritikpunkt

• Alle waren sehr nett, hilfsbereit und wenn ich an die Bar kam, war mein Getränk, trotz der großen Anzahl von Gästen in Arbeit oder schon fertig. Ich ziehe meinen Hut. Klasse Personal

• Gut
  • Sehr schön gelegen. Weit weg von Rhodos Stadt. Das weiss man aber. Anfahrt mit dem Bus war sehr lange. Abholzeit zum Rückflug knapp bemessen. Bin gerade so mitgekommen. Hab nur Glasbodenboot gemacht. War nett, aber mit 25 € für 1 1/2 Stunden zu teuer. Würde es nicht mehr machen

Hab ich nicht genutzt. Pool sehr sauber, Wasser sehr frisch

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017