- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es fehlt viel an Klasse und Qualität zu anderen 5 Sterne Resorts, eine Renovierung alleine reicht da nicht. Alles sehr oberflächlich, hier legt man viel Wert auf das äußere Erscheinungsbild der Anlage.
Wir hatten eine Swimup Family Suite, wirklich sehr schön, groß und renoviert. Einzige Manko, keine Kleiderschränke, nur Regalfächer die nicht viel Platz zur Unterbringung der Bekleidung bieten. Beim Duschen läuft das Wasser bis vor´s Bett :/ und im Bereich vorm Waschbecken drückte das Wasser von unten durch die Fugen der Bodenfliesen :/ … sind halt so Kleinigkeiten, die etwas unschön sind.
Das Hauptrestaurant und die Qualität der Speisen entspricht 3-Sterne. Ein trostloser weißer Saal mit den üblichen Warmhaltebehältern … von schönem Ambiente weit entfernt. Hätte auch die Kantine in einem Krankenhaus sein können. Dementsprechend auch das Angebot der Speisen, eintönig, ständig wiederholend, meist kalt oder lauwarm, nichts was sich lohnt extra zu erwähnen. Die a la cart Restaurants „Steak“ und „Griechisch“ waren ganz ordentlich, aber auch nicht überragend. Die Reservierung in einem der a la cart Restaurant ist ein Graus! Reservierungen nur online und in einem Zeitfenster von 2 Minuten möglich, den Zeitraum zu erwischen ist ne echte Kunst.
Tja … Service … Hmm, Bedienung gab es nur in den Restaurants zu den Mahlzeiten. Morgens beim Frühstück liefen Kellnerinnen über die Terrasse und riefen „Kaffee“ ?! der einem dann mit viel Schwung und Elan eingekippt wurde. Meist mehr neben die Tasse als rein, naja .. mag halt nicht jeder seinen Job. Wenn man Glück hatte bekam man sogar Milch für seinen Kaffee. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Bedienung an den Tischen auf den Terrassen Fehlanzeige, leere Gläser wurden abgeräumt, aber Getränke bestellen konnte man nicht. Getränke musste man sich von einem der Bars holen, was sich durchaus schwierig gestalten konnte, wenn 30 Leute vor der Theke stehen und 2 Mitarbeiter versuchen für alle Getränke zu mischen. Dies sieht in richtigen 5-Sterne Resorts anders aus.
Die Fahrt vom Flughafen dauert, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden, so ca. 60 bis 90 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich einige gut ausgestattete Supermärkte, Souveniershops und Cafes. Die Insel Rhodos erkunden können wir nur jedem empfehlen. Lindia, Symi … sehr sehr schön … lohnt sich auf jeden Fall 😊 Als sehr unangenehm empfanden wir den ständigen Geruch nach Fäkalien und Abwasser. Es war übelerregend, da wurde einem echt schlecht bei … man saß beim Essen und dann kam wieder so nen Wolke … war man kurz davor sich zu übergeben. Das ist für uns ein absolutes K.O. Kriterium für die Anlage.
Die Pool-Landschaft macht richtig was her. Die gesamte Anlage ansich ist sehr schön anzuschauen. Bei den Pools ist zu beachten dass diese unbeheizt sind, dem entsprechend durchaus etwas erfrischend :) Wir haben Ausflüge unternommen, Rhodos bei Nacht, Lindia und Symi … absolut empfehlenswert. Strand haben wir nicht genutzt, da wir (zum Glück) einen Swimup-Pool hatten und nicht morgens um 6 Liegen reservieren mussten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andre |