Christoph (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen.

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Costa Linda Beach auf Rhodos und können es nur wärmstens empfehlen! Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet spektakuläre Ausblicke auf das kristallklare Wasser und die Strände von Rhodos. Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet, und das Bett war sehr bequem. Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt. Das Personal im Hotel war unglaublich freundlich und hilfsbereit und hat alles getan, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Sie waren jederzeit verfügbar, um Fragen zu beantworten und Empfehlungen für Aktivitäten in der Gegend zu geben. Besonders wollen wir uns bedanken bei der Supper netten und freundlichen (Gästebetreuerin) :Joanna, sowie an die netten Damen : Fotini und Andreina (Reception)und den George (Reception) Das Essen im Hotelrestaurant war einfach hervorragend. Wir haben jeden Abend ein fantastisches Abendessen genossen. Die Küche ist wirklich Top und die Auswahl ist riesig. Wir waren begeistert von der griechischen Küche und von sehr netten Bedienung ,die Kellnerin Anisa ,die immer sehr freundlich war. Ein besondere Lob auch für den super netten und freundlichen Barkeeper Basilis von der Utopia Coctailbar. . Alles in allem war unsere Aufenthalt im Hotel Costa Linda Beach ein unglaubliches Erlebnis. Wenn Sie nach einem erholsamen Urlaub am Meer suchen, dann ist dieses Hotel die beste Wahl. Die Lage ist perfekt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist einfach köstlich. Wir können es nicht genug empfehlen! Christoph & Irene.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den umfangreichen Serviceleistungen freut mich besonders. Zugleich eine wundervolle Bestätigung für das Engagements eines jeden Mitarbeiters. Sie sind immer recht herzlich willkommen und wir alle sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels