Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wiederholungstäter! Toller Urlaub mit modernen Zimmern und freundlichem Personal

Wir waren bereits zum zweiten Mal (2023 und 2024) hier und wir würden noch ein drittes Mal kommen. Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub in einer tollen Anlage. Am besten war dieses Jahr das Zimmer mit eigenem Poolzugang. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und modern, der Weg zum Strand ist nicht weit und durch die komplette Anlage schlängelt sich der Pool wie ein Fluss. Alle sind sehr nett und es fehlte uns an nichts!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Juniorsuite mit poolzugang bestand aus 2 geräumigen Schlafzimmern jeweils mit Doppelbett und zwei Bädern. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sauber und mehr als großzügig und modern geschnitten. Ausgestattet mit je einem großen Flachbildschirm, Klimaanlage, ausreichend Schränke und Möglichkeiten Kleider aufzuhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Neben dem Hauptrestaurant gab es noch die Möglichkeit am Abend bei einem chinesischen, einen griechischen Restaurant, sowie in einem Steakhaus einen Tag vorher zu reservieren. Tagsüber konnte man im Hauptrestaurant oder im strandrestaurant essen, hier gibt es die beste Pizza überhaupt. Generell ist das Essen abwechslungsreich und ausgewogen. Für jeden was dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!

Familien

Beliebt bei Kindern