Aus dieser Anlage hätte man ein richtiges Paradies machen können, die Anlage an sich ist wunderschön. Eine riesige Poollandschaft mit insgesamt 9 Pools, die teilweise über kleine Wasserfälle miteinander verbunden sind, um die insgesamt ca. 15 Höhenmeter von der Rezeption zum Strand zu überbrücken. Zimmer von einfachen Doppelzimmern bis zu kleinen Ferienwohnungen -Familienzimmer genannt- die man allerdings nicht bekommt obwohl man sie gebucht hat, zumindest nicht wenn man einen deutschen Pass hat. Ca 80% italienische Gäste, auf die das Hotel komplett ausgerichtet ist. Fazit: Einmal und nie wieder! Dann lieber gleich nach Italien.
Wie oben erwähnt hatten wir ein Familienzimmer gebucht, wurden aber zuerst in einem Doppelzimmer im Keller untergebracht, das Babybett für unseren 2-Jährigen Sohn stand mitten im Weg, hätte auch nirgendwo anders hingepasst, so dass wir bei jedem Betreten des Zimmers oder Gang zur Toilette über dieses Bett hätten klettern müssen!
Hauptrestaurant im Keller, Buffet im Abstellraum-so sah er jedenfalls aus-, das personal wild aus allen möglichen Ländern zusammengewürfelt, ein griechischer Oberguru mit scheinbar nur einem Anzug und Schweissfahne, der den ganzen Tag das Personal schikanierte und abends an der einzigen Eingangstür Wache hielt, dass ja kein Mann mit einer Hose reinkam, die nicht mindestens übers Knie ging. Es sei denn man war Italiener, dann gingen auf Shorts und Flipflops. Frühstück normal bis 10:00h, Langschläferfrühstück bis 11:00h, das bestand dann aber nur noch aus trockenem Brot, der Rest wurde um kurz nach zehn weggeräumt. Mehrere "A La Carte Restaurants", Bewertung leider nicht möglich, da es uns in den zwei Wochen leider nicht gelungen ist in einem davon einen Tisch zu ergattern. Offiziell Reservierungen EINEN Tag im Voraus von 07:00h bis 18:00h. Italienische Gäste , die direkt vor uns reservierten, taten dies für eine ganze Woche im Voraus bei drei verschiedenen Restaurants -problemlos-.Das hab ich dann auch versucht, erfolglos. Egal wann man reservieren wollte, es gab nichts, entweder war jedes Restaurant am nächsten Tag gar nicht offen oder ausgebucht. Zumindest für uns.
Vom ersten Tag an hatten wir das Gefühl man wollte uns da gar nicht haben, wir wurden an der Rezeption schon widerwillig empfangen, und auf unsere -leider berechtigten- Mängelanzeigen reagierte man regelmässig so, dass man sie auf einem Zettel aufschrieb und den wegwarf wenn wir die Eingangshalle verlassen hatten! (2x selbst gesehen!!!) Wir durften zweimal umziehen, weil wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekamen, haben irgendwann klein beigegeben und sind auf der anderen Strassenseite im Drei-Sterne-Bereich geblieben, mit dem Kommentar, da könnten wir solange bleiben wie wir wollten, hauptsache wir stören nicht mehr weiter.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, Liegen sind sowohl an den vielen Pools, als auch am Strand ausreichend vorhanden, zumindest für italienische Gäste, denn obwohl jede Menge Schilder aufgestellt waren, dass man keine Liegen reservieren sollte, wurde das bei jenen Urlaubern geduldet, nicht bei Anderen.
Bis auf den "Fitnessraum" im Keller in Ordnung. Pools klasse, bisschen viel Chlor, aber muss wohl auch so sein. Von morgens bis abends Animation durch ein Dutzend italienische Einheizer, gegen die das "deutsche" Neckermann-Animationsteam, das komplett aus Bulgarien kam, keine Chance hatte. Grosse Shows im Grossen Theater -für Italiener- Kleine Shows auf Holzbänken für den Rest, aber unsere Bulgarischen Animationsfreunde haben echt das beste draus gemacht. Bis auf die Sprachschwierigkeiten hätten die echt acht Sterne verdient, klasse Kinderbetreuung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|