Es ist ein All inklusive Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Getränke/Cocktails an den Bars waren gut. Keine billig gepanschten Getränke. Es wurde auch am Strand in Gläsern serviert. Das Personal ist super nett, besonders im Hauptrestaurant wurden wir von unseren Frühstücksperlen „Eva und Leta“ bestens versorgt. Restaurant Chef Nikos hat mir sehr bei „Gluten freien Gerichten“ geholfen und mich bestens damit versorgt.
Eventuell muss man umziehen, da das Hotel überwiegend überbucht ist. Je nach Zimmerperle hat die Reinigungsqualität Potenzial nach oben. Aber es war immer geputzt. Die Balkone sind teilweise nicht richtig überdacht, bei Regen kann man nicht draußen sitzen. Ein Rauchverbote auf den Balkonen hätten wir uns gewünscht. Der Rauch der Nachbarn störte uns sehr. Besonders am frühen Morgen, wenn man bei geöffnetem Fenster schläft und davon geweckt wird.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt Im Hauptrestaurant, kann es sehr laut werden wenn viel los ist. Das Steak House war unser Favorit. In den Restaurants ist’s wesentlich ruhiger.
Eva, Nikos und das Beachbar Team. Mit Eva startet man bestens versorgt und gelaunt in den Tag. Nikos hat mir sehr bei „Gluten freien“ Fragen geholfen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Daniela |