Dieses Hotel liegt mit seiner riesigen Poolanlage direkt am wunderbaren Strand. Das Essen schmeckt sehr gut es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage hat uns jeden Tag beeindruckt. Kleine Boutique ist auch dabei.
Wir hatten ein super schönes Familienzimmer, mit wunderbarem Ausblick auf das Meer und die Pools. Badezimmer war auch top mit Badewanne und Dusche. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr ordentlich, so dass alles sauber ist und man jeden Tag ein schön hergerichtetes Bett vorfindet. Wir hatten das Problem mit der Terrassentüre die sich nicht mehr öffnen lies, was sofort repariert wurde!
Durch die verschiedenen Restaurants (vier Stück) ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück war man immer sehr bemüht uns bei Wunsch einen Tisch auf der Terrasse zu decken. Zu Stoßzeiten muss mit Wartezeiten gerechnet werden, was aber nicht schlimm ist. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal räumt leere Teller sofort weg. Das griechische Restaurant hat uns sehr gut gefallen, mit der Aussicht und den Kellnern die einem ein Menu servieren.
Das Personal kann teilweise fließend deutsch, auf jeden Fall findet sich stets jemand der einem (auf deutsch) helfen kann. Das Personal geht auf Fragen, Wünsche und Beschwerden ein und steht immer freundlich zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt am Strand und schon nach 15 Minuten Busfahren (Bus kostet einfach 1.80 Euro) ist man in der wunderschönen alten Stadt Lindos angekommen, welche man so auch ohne Reiseleitung günstiger erkunden kann. Enge Gassen mit vielen kleinen Shops zum bummeln und spazieren gehen, hat uns sehr gut gefallen. Direkt neben dem Hotel befinden sich verschiedene Supermärkte wo man abends noch bummeln kann.
Die Poolanlage ist mit acht verschiedenen Pools ein Traum. So sind die Gäste gut verteilt. Es gibt zahlreiche Sporteinheiten am Tag, die von gut gelaunten Animatoren gestaltet werden. Fürs Aerobic war es nur leider zu heiß (35°C). Wassergymnastik hat uns aber gut gefallen. Ebenso gibt es eine Tischtennisplatte und Billardtische. Gleich neben dem Hotel gibt es ein breites Wassersportangebot (Wasserski, Sofa, Bananaboot u.s.w.). Beim einschecken bekamen wir einen Gutschein für 10 Minuten Massage, wovon wir aber keinen gebrauch machten. Abends war immer für Unterhaltungsprogramm gesorgt. Die Musik beim griechischen Folkloreabend war uns leider ein wenig zu laut. An der Bar konnte man den Tag noch schön ausklingen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|