Traumhafter Pärchenurlaub mit erstklassigem Service und wunderschöner Anlage. Das Costa Lindia überzeugt mit herzlichem Personal, hervorragendem Essen und echtem 5-Sterne-Feeling.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Family Suite mit Swim-up-Pool und waren absolut begeistert. Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber und bot eine tolle Atmosphäre zum Entspannen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war insgesamt ein echtes Highlight – große Auswahl, sehr lecker und abwechslungsreich. Im Buffetrestaurant hätten die Speisen teilweise etwas heißer sein können, geschmacklich war jedoch alles wirklich sehr gut. Besonders die Themenrestaurants haben uns begeistert – qualitativ top und eine tolle Abwechslung. Auch die Getränke waren hervorragend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir waren eine Woche im Costa Lindia und sind rundum begeistert. Vom ersten Tag an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder beim Service am Strand. Man wurde überall herzlich empfangen und aufmerksam betreut.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Besonders beeindruckt hat uns außerdem die wunderschöne Poollandschaft mit den vielen einzelnen Pools, die hervorragend in die gesamte Anlage eingearbeitet sind. Dadurch wirkt das Hotel sehr großzügig, stilvoll und gleichzeitig angenehm entspannt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Unerwartete Kosten gab es keine – lediglich die zusätzliche Gebühr, die direkt bei der Anreise an der Rezeption bezahlt werden musste, hat uns mit 105 € etwas überrascht. Allerdings scheint das mittlerweile in Griechenland in vielen Hotels dieser Kategorie üblich zu sein.
Liebe Christin, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unser Team, die Anlage, die Poollandschaft sowie Ihr Zimmer mit Swim-up-Pool so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Qualität unserer Speisen und Getränke sowie zu den Themenrestaurants wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen im Buffetrestaurant sowie zur Transparenz der örtlichen Abgabe bei Anreise. Alle Gäste in Griechenland sind seit 2018 verpflichtet, eine sogenannte Übernachtungssteuer (Climate Resilience Tax) zu bezahlen. Diese Steuer wird pro Zimmer und pro Nacht erhoben und ist nicht im Reisepreis enthalten, sondern muss direkt vor Ort im Hotel bezahlt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Costa Lindia Beach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels