Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, aber zu wenig Personal

Wunderschöne Anlage und Zimmer, Getränke und essen waren auch super. An der Bar war es abends zu voll, sodass man zu lange anstehen musste für einen Drink. Und wir hatten Ameisen in unserem Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Maximilian

Lieber Max, Unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste dar. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Unsere Hotelanlage verfügt über zahlreiche Grünflächen und Gärten. Deshalb können, trotz Vorkehrungen, ab und an Insekten in Gästezimmer gelangen, auch wenn wir bei der Reinigung strengstens darauf achten, alles sauber zu halten. Unsere neu gestaltete Hotelanlage verfügt über 289 Zimmer, bei Vollauslastung des Hotels zu bestimmten Stoßzeiten kann es an den Bars schon mal zu einer kleinen Warteschlange 5 Minuten kommen. Jedoch Wasser gibt es jederzeit am Wasserspender für die Gäste. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Costa Lindia Hotels zu überzeugen. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels