Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MickyMouse (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Zweite Mal in diesem Traumhotel!

Wir waren das zweite Mal bei Ihnen im Costa Lindia - weil es das schönste Hotel der Welt ist. Letztes Jahr waren wir mit unser Mutter und dem Enkelkind in den Ferien in diesem Spitzenhotel. Nun genossen wir die Vorsaison und es war einfach herrlich. Alles war bereits (nach der Wintersaison) sauber und gepflegt. Das Essen war wie immer spitze. Und diesmal hatten wir sogar noch ein Spitzenzimmer. Letztes Jahr schauten wir nach hinten zum Rutschenpool und genossen die Zeit - weil es dort schön ruhig war. In diesem Jahr hatten wir ein wahnsinnig tolles Zimmer nach vorne. Wir schauten den architektonisch super angelegen Pool entlang - bis zum Meer. Das war morgens beim Kaffee ein Traum. Das Hotel war noch nicht komplett belegt und wir genossen die Ruhe von morgens bis abends. Vor lauter hübschen Plätzchen konnten wir uns gar nicht entscheiden, wo wir liegen sollten. Das Hotel ist der Hammer und das Personal (wie im letzten Jahr) super freundlich!!!!!! Ich hatte Glück. Wlan sogar auf dem Zimmer. Einfach super.

• Große saubere Räume. In diesem Jahr hatten wir das schönste Zimmer der Welt!

• Super Frühstück. Leckeres Mittagessen und schöne gegrillte Dinge zum Abend!!!!!

• Das Personal war - wie im letzten Jahr - immer freundlich und zuvorkommend!

• Super Lage - besser geht es nicht!!!

Das Freizeitangebot (besonders auch für Kinder) war prima. Wir waren jedoch in diesem Urlaub ein bisschen faul.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:MickyMouse