Grundsätzlich ein schönes Hotel, welches leider nicht unbedingt zentral ist. Der Fußweg von 15-20 Minuten zerrt bei hohen Temperaturen schon an den Nerven, da das Hotel etwas bergauf gelegen ist. Ansonsten würde ich bei dem günstigen Angebot für zwei bis drei Nächte wieder kommen. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir vermutlich etwas anderes suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Einfach gehalten und nichts besonderes. Das Bad war (gewohnt aus anderen Hotels) renovierungsbedürftig und wies teilweise (vermutlich) Schimmel in einzelnen Fugen auf. Neben dem war das Zimmer sehr hellhörig und teilweise konnten Gespräche aus dem Nebenzimmer gehört werden. An sich sonst schön gemacht, mit gemütlichem Bett und einer gut funktionierenden Klimaanlage (welche bei 40 Grad Außentemperatur nötig war ;-) )
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Klassisch, türkisches aber dennoch eintöniges Frühstück. Der Kaffee war super lecker, man konnte drinnen im kühlen oder draußen auf einer Schattigen Terrasse frühstücken. Das Frühstück selbst war eigentlich für jeden etwas, da von süß bis herzhaft alles dabei war. Aber auch sehr türkisch ausgelegt, darauf sollte man vorbereitet sein, wenn einem die türkische Küche nicht sonderlich zusagt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sogar die Koffer ins Zimmer gebracht. Die Rezeptionisten waren immer vor Ort und konnten bei sämtlichen Anliegen freundlich und zügig helfen. Das Personal im Restaurant des Hotels war ebenfalls sehr freundlich, hat schnell abgeräumt und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Mit weiterem Personal kamen wir in soweit nicht in Kontakt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war für die Anzahl der vorhandenen Gäste vollkommend ausreichend und jeder hatte genug Platz, sich etwas zu bewegen. Neben dem lagen dort Pool-Nudeln, die frei genutzt werden konnten. Die Temperatur war klasse. Weder zu warm noch zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir konnten nur an einen Strand innerhalb der Stadt in Bodrum gehen. Dieser war sehr klein und überfüllt. Somit kein Ort, wo ich unbedingt wieder hingehen würde. Andere Strände haben wir nicht besucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nach ca, 15-20 Minuten Fußweg vom Hotel kommt man in die Innenstadt von Bodrum, welche sehr belebt ist. Der dortige Bazaar bietet viel an und man kann dort bis in die Abendstunden für kleines Geld shoppen. An der Strand-/Hafenpromenade gibt es unzählige Restaurants, Clubs sowie Shishabars, in welchen man den Abend entspannt oder actionreich ausklingen lassen kann. Bei gutem Wetter ist dort aber viel los
Nur erwartete Kosten
- Ja