Martin (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 5 Wochen • ArbeitGute Lage - katastrophaler Service

Eher schlecht

Wir waren mit unserem Projektteam ein paar Wochen dort bevor wir gewechselt haben. Die Zimmer sind an sich ganz ok, nichts besonders schlecht, nicht besonders gut. Die Matratzen sind teils sehr durchgelegen. Badezimmer sind verglecihsweise groß und gut ausgestattet. Service ist jedoch leider katastrophal.

• Hatte mehrere Zimmer über mehrere Wochen. Die meisten Zimmer waren in Ordnung, ein Zimmer war für ein 5-Sterne Hotel nicht zumutbar. Bad war vergleichsweise groß. Matratzen teilweise durchgelegen - manche Matratzen haben auch noch einen Hilton Aufdruck ;-)

• Schlecht
  • Frühstück war für ein 5-Sterne Hotel deutlich unterdurschnittlich, sowohl was Auswahl als auch was die Qualität betrifft. Die Bar war in Ordnung, aber im Vergleich zu Hotels in der Nähe sehr unterdurchschnittlich. Direkt nebenan befinden sich die Bars der Carnaby Street - man sollte dort hin ausweichen.

• Sehr schlecht
  • Leider war der Service in dem Hotel katastrophal was für mich und mein Projektteam auch zum Wechsel in ein anderes Hotel in der Nähe geführt hat. Beim Checkin wurde selbst nach wochenlangem Aufenthalt immer noch jedes Mal der Reisepass kopiert. Rechnungen wurden bis zuletzt immer falsch ausgestellt. Auf den Rechnungen fanden sich teils Artikel aus der Minibar die niemals konsumiert wurden. Kreditkarten wurden fälschlicherweise belastet. Obwohl eine Kostenübernahme durch die Firma hinterlegt war wurden Kreditkarten belastet. Selbst nach wochenlangem Aufenthalt wurde die Minibar ausgeräumt (während wir bereits im Zimmer waren) da die Firma keine explizite Kostenübernahme dafür hinterlegt hatte (es wurde hinterlegt, dass ALLE Kosten übernommen werden). Einmal standen wir 20 Minuten an der Rezeption und niemand war für den Checkin da. Auf Nachfrage wurden wir blöd angemacht, dass man ruhig mal ein wenig warten könnte. Für ein 5-Sterne Hotel ein unzumutbarer Service.

• Gut
  • Direkt gegenüber dem Eingang zur Carnaby Street in London, besser geht es kaum. Fußweg zum Picadilly Circus ca. 7 Minuten.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Keine speziellen Angebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend