Wir waren hier im Rahmen unserer Rundreise untergebracht. Das Hotel besticht durch sein tolles Personal und die Anlage.
Unser Zimmer war sehr geräumig und nach üblichem Standard ausgerüstet. Die Klimaanlage funktionierte erfreulicherweise auch als Heizung, das war bei unserer Rundreise die Ausnahme.
Trotz der Kälte im Januar haben wir uns entschieden im Außenbereich das Restaurant zu nutzen. Als wir kamen wurden sofort zwei Heizstrahler zusätzlich gestellt, da wurde es schon fast zu warm. Aber überragend war, dass der Kellner ungewollt mitbekam dass meine Frau und ich Jubiläumstag hatten (39 Jahre). daraufhin bekame wir einen blumengeschmückten Tisch mit super Service und abschließendem Anniversary-cake. Nahe am Tisch spielten 3 Musiker indische Folklore, was oft nervig ist, hier aber so dezent dass wir es genossen. Und am nächsten Morgen kam besagter Kellner in den Frühstücksraum und brachte uns noch einen kleinen Kuchen zum Abschied.
Wir hatten keine "Extrawünsche" so konnten wir nur den allgemeinen Service erleben, der war unaufdringlich und effektiv. Das war auf unserer Reise die große Ausnahme und sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Markus |