David (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Flughafennähe

Das Hotel ist in einem modernen mehstöckigen quaderförmigen Gebäude mit dunkler Außenverkleidung untergebracht. Es gibt seitlich eine kleine Vorfahrt, man kann das Haus sowohl von dort als auch von der Front her betreten. Die Lobby ist modern. Insgesamt macht das Hotel einen stylischen Eindruck.

• Mein Zimmer war normal groß und entsprach dem komfortablen Courtyard-Standard. Ich habe dort ganz ausgezeichnet geschlafen, wohl auch aufgrund der großen Müdigkeit und schlechten Schlafs in den vorangegangenen Nächten. Die Sicht war eher bescheiden, zur Seite raus. Man blickte auf einen Teil des Flughafens und sah anfliegende und startende Flugzeuge vom Zimmerfenster aus.

• Im Erdgeschoß gab es ein Restaurant mit gutem lokalen Bier und üblichen Speisen. Ich habe Steak mit Pommes gegessen; hat gut geschmeckt. Der Speiseraum war mir allerdings zu kalt.

• Der Service des Hotels war ohne jede Beanstandung. Mir wurde ein Auto mit Fahrer gerufen für die Fahrt zum Flughafen.

• Das Hotel liegt an der zum Flughafen führenden Avenida El Dorado in einer Entfernung von einem guten Kilometer vom Terminal. Dorthin gelangt man entweder mit einer Busverbindung. Stationen sind auf der Ausfallstraße zahlreiche vorhanden, oder per Taxishuttle vom Hotel aus jeweils in wenigen Minuten. In die Innenstadt ist es weit und letztlich nur per Taxi vernünftig machbar. Es handelt sich definitiv um ein Flughafenhotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In den oberen Stockwerken gab es einen Fitnessraum mit schöner Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend