- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir schliefen in dem Hotel nur für eine Nacht, da am nächsten Morgen unser Flug früh nach Hause ging. Der Lobbybereich schien erstmal recht ansprechend, das änderte sich aber leider schnell, wenn man auf den Zimmerflur und dann auch im Zimmer angekommen ist. Das Zimmer war oberflächlich sauber, aber wenn man in die Ecken geschaut hat, war es das auch. Das Fenster im Zimmer ging nach einmaliger Öffnung nicht mehr richtig zu und der Flur sieht aus wie aus einer alten Kaserne, wo man ein dicken, für Koffer völlig ungeeigneten Teppichboden verlegt hat. Der größte Vorteil des Hotels war der kostenlose Shuttle zum Flughafen, der alle halbe Stunde vom Hotel losfährt.
Das Zimmer war nur oberflächlich sauber, war relativ ungemütlich und das Öffnen Fenster hat nicht so wirklich funktioniert.
Kann ich nicht viel zu sagen, wir hatten kein Frühstück oder waren an der Bar
Kann ich nicht viel zu sagen, wir hatten kein Frühstück oder waren an der Bar. Nur beim ein- und auschecken waren wir an der Rezeption, dort wurden wir sehr freundlich empfangen
Um das Hotel herum gibt es nicht wirklich was außer andere Hotels. Das ist aber nicht so schlimm, die Nähe zum Flughafen ist der Grund warum wahrscheinlich die Meisten dieses Hotel buchen. Und damit punktet das Hotel.
Es gibt einen Pool, den wir aber leider nicht benutzt haben, da uns dafür die Zeit gefehlt hat. Sah aber recht einladend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dominik |