Volker (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
60-Dollar-Zimmer für 200 Dollar? Nie wieder!

Sehr schlecht

Hatte drei Übernachtungen dort (2022 May 03-06), Preis 220,- US$ / Nacht, ohne Frühstück !! Zimmer wurde nie gereinigt! Auf Nachfrage, was da los ist, bekam ich eine lapidare Antwort: Ich hätte halt nur nach der Reinigung fragen müssen.... WAS ist das denn? Über 200 Dollar am Tag und die Reinigung muss man erbetteln? Es gab beim Check-in hierzu keine Ansage an der Rezeption!! Im Zimmer war auch, entgegen der Aussage an der Rezeption, keinerlei Info hierzu zu finden!! Unverschämtheit! Zimmer ist keine 60 Dollar / Tag wert, auch weil: sie sind auch schon ziemlich abgewohnt, Stockflecken an den Silikonfugen im Bad, Duschkopf fleckig, TV ohne jede internationale Informationen (Deutsches Fernsehen habe ich erst gar nicht erwartet). Kein Trinkwasser im Zimmer (für 2 $ / Flasche an der Rezeption käuflich). Das angebliche Hotelrestaurant ist der Öffentlichkeit zugänglich und deshalb ist es schwer, einen Tisch zu bekommen. Hotelgäste haben hier keinen Vorteil!! Also: Einmal und nie wieder! Woher die guten Bewertungen auf diversen Seiten kommen kann ich nicht nachvollziehen.

• Schlecht
  • siehe allgemeine Beschreibung

• Essen und Atmosphäre gut, jedoch sehr schwierig, einen Tisch zu bekommen wegen öffentlichem Publikum. Keine Vorteile für Hotelgäste!

• Sehr schlecht
  • siehe allgemeine Beschreibung