Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Sightseeing Trip nach Madrid

Gut

Solidest Stadthotel für einen Trip nach Madrid. Wir hatten das Hotel für zwei Nächte für einen Sightseeing Trip in Madrid im Oktober gebucht. Die Lage ist durchaus gut (Metro/Supermarkt direkt nebenan / Plaza Espana und der Palast sind zu Fuß zu erreichen) und das Preis/Leistungsverhältnis passt. Frühstück auch ok, aber kein Highlight. Zimmer sind groß aber die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen - in Sachen Sauberkeit war aber alles in Ordnung.

• Gut
  • Für ein Stadthotel hatten wir ein sehr großes Zimmer mit riesigem Bett. Bad mit Wanne (inkl Dusche). Die Einrichtung ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch vertretbar; hinsichtlich Hygiene gab es keine Mängel. TV mit einigen deutschen Sendern (RTL, RTL2, VOX)

• Frühstück ist ok und typisch für ein Stadthotel. Es gab genug Auswahl, auch warme Speisen. Die Qualität war im Schnitt ok, aber nicht wirklich ein Highlight.

• Insgesamt freundlicher Service. Check-in/out ohne Probleme - wir konnten bereits bei Ankunft gegen 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Room-Service ohne Probleme. Kofferaufbewahrung am Abreisetag möglich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist durchaus gut. Zum Flughafen sind es mit der Metro 40 Minuten. Metro-Station nur ein paar Meter entfernt. Nebenan befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt. Straßenverkehr oder auch sonstigen Lärm haben wir nicht wahrgenommen (Hotel liegt in einer Seitenstraße). Auch einige Restaurants sind in der Nähe zu finden. Der Plaza Espana (10-15 Minuten) und der Palast (20 Minuten) sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife