Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Bei unserem nächsten Besuch in Wien kommen wir auf jeden Fall wieder! Besonders die schönen Zimmer und die zentrale Lage machen das Hotel perfekt! Der einzige Kritikpunkt ist dass es kein kostenloses Internet gibt, ansonsten ist es wirklich TOP!
Wir haben ein wunderschönes großes Zimmer im 8ten Stock bewohnt. Das Zimmer und besonders das Bad war sehr sauber und ordentlich. Beide Räume waren von der Größe her optimal. Die Aufzüge zu den Zimmern kann man nur mit seiner Zimmerkarte betätigen, das Hotel scheint sehr auf die Sicherheit der Gäste sehr bedacht zu sein.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar als wir etwas später zum Frühstück erschienen (10.15 Uhr) war noch von allem reichlich vorhanden und das Personal hat sogar um diese Uhrzeit nochmal das Buffet aufgefüllt. Von warmen Speisen (Rührei, Würstchen, Baked Beans usw.) bis hin zu frischen Früchten, frisch gemachte Aufstriche, verschiedene Joghurts, Brotsorten und Pancakes war alles dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Sowohl in der Lobby als auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist 1A, die U Bahn ist in 2 Gehminuten zu erreichen und man ist innerhalb von wenigen Minuten in der Wiener Innenstadt. Auch der Flughafen ist leicht zu erreichen, 2 Stationen entfernt (Haltestelle Praterstern) fährt alle halbe Stunde ein Zug in Richtung Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife