Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Hotel, in dem ich in Wien je logiert habe

Das Hotel ist sehr modern und verfügt über ca. 250 Zimmer. Alles ist sehr gepflegt uns sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, es gibt jedoch auch die Möglichkeit zu Mittag/Abend zu essen.

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichen großes Doppelzimmer mit 2 großen Einzelbetten, einem Nachtkästchen, einem Schreibtisch, einem Sesse, Fernseher, Kühlschrank. Das Bad war nicht riesig, aber leicht groß genug und sehr sauber. Alles wirkt ziemlich neu.

• Am Frühstücksbuffett gab es alles was das Herz begehrt: Kaffee und Tee sowieso, Orangen-, Multivitamin- und Grapefruitsaft, verschiedene Brot-, Wurst- und Käsesorten, diverese Aufstriche und Marmaladen, Rächerlachs, 6 verschiedene Joghurts und mehrere Müslis, Kuchen und Gebäck, Obst, aber auch Baked Beans, Rührei, Würstchen, Pfannkuchen etc. fehlen nicht. Kurzum perfekt!

• Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, ist sehr höflich und zuvorkommend. Check in und Check out gingen schnell und problemlos über die Bühne, am Frühstücksbuffett wurden die Tische immer sehr rasch abgeräumt und leere Teller und Behälter umgehend nachgefüllt.

• Gut
  • Das Courtyard by Marriott Wien Messe befindet sich in der Nähe vom Prater, ca. 5 Gehminuten von der U-Bahn-Station Krieau (U2) entfernt. Die Gegend erweckt ein bischen den Eindruck einer modernen Betonwüste, was aber nicht weiter stört, und die Gegend ist sehr ruhig. Den Westbahnhof kann man in ca. 20-30 Minuten erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012