Harald (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Wahl!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel im Rahmen einer 4tägigen Städtereise besucht. Das Preis-lLeistungsverhältnis war in unserem Fall excellent. Die Ausstattung entsprach vollkommen der Beschreibung. Hervorzuheben ist die Ausstattung des Zimmers: absolut komplette u. a. mit Kaffee- und Teezubereiter, Bügelbrett/-eisen und kostenlosem Safe; das haben wir in Hotels dieser Klasse in Europa noch nicht erlebt. Die Lage war für uns ideal: nur gut 150 Meter von der U-Bahnstation Kriau (Linie U2) entfernt, direkt am Messegelände und nur 2 Stationen vom Prater entfernt (U Praterstern). Die Züge fahren im 4-5-Minutentakt, abends dann alle 7 Minuten. Bis ins Zentrum fährt man max. 10 Minuten. Ein Supermarkt befindet sich an der U-Bahnstation: gut für günstige Getränke. Sehr entspannend auch die Möglichkeit, vor dem Hotel noch einen Absacker zu trinken. Besonders gut, wenn die Temperaturen, wie bei unserem Besuch, jenseits von 30° c liegen. Wenn keine Messe ist, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ein absolut empfehlenswertes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung