Nett und modern aufgemachtes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Bad ist eher klein, war aber nicht wirklich dramatisch. Während unseres Aufenthaltes (Freitag bis Sonntag) waren die meisten Gäste Touristen mittleren Alters. Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit der S7 bis zur Station Praterstern gefahren und hier in die U2 umgestiegen um noch zwei weitere Stationen (bis Krieau) zu fahren. Am Flughafen haben wir direkt die Wiencard gekauft und noch ein Zusatzticket für 2 € um zum Hotel zu kommen. Aus meiner Sicht lohnt es sich nicht mit dem CAT (11 €/Strecke) vom Flughafen in die Innenstadt zu fahren bzw. mit dem Bus oder einem Taxi zu fahren.
Die Zimmer haben alles was man für ein Wochenende benötigt. Die Betten waren bequem, es gab einen Tresor für Wertsachen, einen Kühlschrank und natürlich einen Fernseher. Die Temperatur im Zimmer konnte selber reguliert werden. Unser Zimmer lag in der obersten Etage und auf dem Dach sind Lüftung/Klimaanlagen installiert. Diese haben wir leider in unserem Zimmer gehört. Man nimmt das Geräusch war, schläft aber trotzdem ein.
Das Frühstücksbuffet war gut und die Auswahl groß. Leider ist die Küche aber beim nachlegen nicht mitgekommen. Irgendetwas fehlte immer und man musste nachfragen und warten. Am letzten Morgen war selbst nach 40 Minuten immer noch kein Rührei nachgelegt worden, dieses war schade aber auch kein Drama. Das Servicepersonal blieb aber auch bei den Nachfragen der Gäste immer freundlich.
Das Personal am Empfang als auch im Restaurant war durchweg freundlich. Wir haben auf Nachfrage sowohl Bademäntel als auch einen Regenschirm erhalten. Unser Gepäck wurde sowohl bei der frühen Anreise als auch bei der späten Abreise ohne Probleme in einem separaten Raum aufbewahrt.
Die Lage ist ,wie bereits in anderen Bewertungen zu lesen, gut. Zur U-Bahnstation U2 Krieau sind es zu Fuß 2 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 8. Etage gibt es eine Sauna und einen Sportraum. Wir haben die Sauna abends nach einem langen Tag in der Stadt genutzt und wir waren fast alleine. Hier verlaufen sich nur die wenigsten Gäste hin. Leider hat die Sauna nur bis 22 Uhr geöffnet. Etwas längere Öffnungszeiten am Abend wären sicherlich hilfreich. Die Aufmachung ist schön und der Ausblick auf die Stadt sollte man sich nicht entgehen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|