- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer es ruhig mag, sollte dieses angenehme Business-Hotel, was etwas außerhalb von Wien liegt, buchen. Die Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft - im Gegensatz zum Frühstück. Die überschwenglich positiven Bewertungen hinsichtlich Frühstück können wir nicht nachvollziehen. Hier wird der Qualitäts-Standard eines Vier-Sterne-Hotels in allen Punkten nicht eingehalten. Was wir bemängeln ist nicht die Auswahl der Speisen und Getränke, es mangelt leider an Frische und Geschmack der Speisen. Zu unserer Zeit wurde uns morgens vertrocknetes Gebäck und zähe Brötchen angeboten. Der vertrocknete Salat in der Schüssel hatte braune Blätter, die Tomaten schmeckten nur nach Wasser, der Käse klebte so dermaßen am Teller, dass man ihn nicht mit der Gabel abheben konnte. Die Bananen hatten die besten Tage hinter sich. Eine "normale Schinckenwurst" war leider nicht genießbar. Es gab nicht einen frisch gepressten Saft. Des Weiteren fehlte dunkles Volkornbrot (Schwarzbrot). Im direkten Vergleich zu anderen Hotels ist die Qualität der Frühstücks-Speisen im Courtyard by Marriott Wien Messe schlecht und passt nicht zu dem sonst sehr guten Gesamt-Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut