Leckeres Frühstück war fast alles dabei. Sehr große Auswahl. Einchecken verlief recht schnell. Achtung bei jedem Zimmer wird eine Bargeldkaution hinterlegt. Ca 50 Euro. Falls man was konsumiert wird es gleich abgezogen denn Rest bekommt man wieder retour. Sonst genügt eine Kreditkarte. Fazit zum Hotel : 100 Prozentig zum Weiterempfehlen und wir kommen wieder :-)
Wunderschöne Zimmer. Viel Platz. Reichlich Stauraum. Wir hatten 3 Dz. Im 5 und im 8 Stock. Tolle Aussicht. Am Tv kann man vom Hotel alle Info einsehen. Wir waren zwar nur 2 Nächte dort aber wir haben wunderbar geschlafen. Polster gibt es 2 Stück und eine kuschelige Decke.
Wir hatten nur Frühstück gehabt. Auswahl sehr groß. Eier waren leider alle hartgekocht. Spiegelei wäre auch Klasse gewesen. Qualität der Speisen waren perfekt. Toller Frühstücksraum.
Schnelles Einchecken. Top Service. Personal sehr freundlich und auch die Reinigungsdamen was die Zimmer machen hat alles gepasst. Sehr sauber. Das Grü Team in der Gastronomie waren auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Meine Meinung zum Hotel es befindet sich in ruhiger Lage (Außer es ist Messe) . Im Zentrum ist man mit der U2 in wenigen Minuten. Spar ist gleich um die Ecke hinter der U-Stadion.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum im Hotel 8 Stock. Und was soll ich sonst noch schreiben man ist in Wien und in 5 Minuten ist man am Stephansplatz oder auch am Prater. Also Auswahl genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|